Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Sommer-Rezepten

Grillvariationen

» Rezept als PDF

Gefüllte Tomaten

Zutaten:

4-6      Fleischtomaten
1         Feta Käse
           etwas Basilikum
           etwas Oregano
1 Pr.    Paprika
           Salz, Pfeffer
           Parmesankäse
           evtl. etwas Chilli

 

Zubereitung:  

  • Tomaten aushöhlen
  • Feta Käse zerdrücken und mit Gewürzen mischen
  • Paste in die Tomaten füllen und
  • mit etwas Parmesankäse bestreuen
  • ab auf den Grill (evtl. mit etwas Alufolie umwickeln)

 

Gefüllte Auberginen

Zutaten:

1-2      Auberginen
           geräucherter Schinken
           geriebener Käse
           Olivenöl, Salz und Peffer zu bestreichen

 

Zubereitung:

  • Auberginen in dünne Streifen schneiden
  • mit Schinken und Käse belegen
  • Auberginen rollen und mit Zahnstocher befestigen

mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen