« zurück zu den Sommer-Rezepten
Grillvariationen
Gefüllte Tomaten
Zutaten:
4-6 Fleischtomaten
1 Feta Käse
etwas Basilikum
etwas Oregano
1 Pr. Paprika
Salz, Pfeffer
Parmesankäse
evtl. etwas Chilli
Zubereitung:
- Tomaten aushöhlen
- Feta Käse zerdrücken und mit Gewürzen mischen
- Paste in die Tomaten füllen und
- mit etwas Parmesankäse bestreuen
- ab auf den Grill (evtl. mit etwas Alufolie umwickeln)
Gefüllte Auberginen
Zutaten:
1-2 Auberginen
geräucherter Schinken
geriebener Käse
Olivenöl, Salz und Peffer zu bestreichen
Zubereitung:
- Auberginen in dünne Streifen schneiden
- mit Schinken und Käse belegen
- Auberginen rollen und mit Zahnstocher befestigen
mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen