.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Winter-Rezepten | Rezept drucken » |
Rosenkohlauflauf (4 Personen)
Zutaten:
10 Â Â Â Â Â Â Â Â mittlere Kartoffel
1,5 Kg    Rosenkohl
200 g     Ziegenkäse
100 g    Kassler
125 ml   Milch
4 Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Eier
¼ Tl.    Cayennepfeffer
1 Prise   Muskat und Salz
Â
Zubereitung: Â
- Kartoffeln schälen und kochen,Â
- Anschließend in Scheiben schneiden und in Auflaufform geben,Â
- Rosenkohl schälen und erhitzen, mit Salz und 1 T. Zucker kochen,Â
- Rosenkohl und Kassler auf die Kartoffel verteilen,
- Ziegenkäse fein raspeln,
- Eier mit Milch und Gewürzen verrühren, und den Ziegenkäse unterheben,
- Das ganze auf den Rosenkohl verteilen,
- Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ¾ Std. backen.
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!