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Sellerie-Schnitzel mit Sesam
Zutaten:
2 El Essig
1 kg Knollensellerie
50 g Mehl
1 Tl Kräutersalz
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Eier
50 g Paniermehl
4 El Sesam
4 El Öl
8 Kirschtomaten
150 g Feldsalat
50 g Champignons
Zubereitung:
- Essig mit 3l Wasser zum kochen bringen
- Sellerie schälen und waschen
- Sellerie ca. 20 min in Wasser vorkochen und dann herausnehmen, abkühlen lassen
und in Scheiden schneiden - Mehl, Kräutersalz und Pfeffer mischen und mit Eier vermischen und leicht salzen
- Paniermehl und Sesam mischen und Sellerie erst in Ei und dann in Paniermehl wenden
- Sellerieschnitzel in Pfanne ca. 3 min auf jeder Seite anbraten und anschließen warm
stellen - Feldsalat waschen, Kirschtomaten und Pilze klein schneiden
- Salat, Tomaten und Champions auf Teller verteilen und mit Sellerieschnitzel servieren