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An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
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Endiviensalat mit Speck
Zutaten:
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Endiviensalat
150 g             durchwachsener Speck
1 El                Balsamico-Essig
1 kl                 Zwiebel
3 El                Öl
3 El                Apfelessig
1 Tl                süßen Senf
50 g               Kürbiskerne
                      Salz, Pfeffer
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Zubereitung: Â
- Endiviensalat halbieren und in feine Streifen schneiden
- Endiviensalat waschen und gut abtropfen lassen
- Speck würfeln und in Pfanne auslassen, mit Balsamico-Essig ablöschen
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Öl, Apfelessig, Salz,Pfeffer und Senf in Salatschüssel geben und mit Schneebesen
cremig rühren - Zwiebel und Speckwürfel zugeben und verrühren
- Salat unter Soße heben und mit Kürbiskerne bestreuen
- Sehr gut als Vorspeise geeignet mit Weißbrot
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Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!