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Endiviensalat mit Speck
Zutaten:
1 Endiviensalat
150 g durchwachsener Speck
1 El Balsamico-Essig
1 kl Zwiebel
3 El Öl
3 El Apfelessig
1 Tl süßen Senf
50 g Kürbiskerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Endiviensalat halbieren und in feine Streifen schneiden
- Endiviensalat waschen und gut abtropfen lassen
- Speck würfeln und in Pfanne auslassen, mit Balsamico-Essig ablöschen
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Öl, Apfelessig, Salz,Pfeffer und Senf in Salatschüssel geben und mit Schneebesen
cremig rühren - Zwiebel und Speckwürfel zugeben und verrühren
- Salat unter Soße heben und mit Kürbiskerne bestreuen
- Sehr gut als Vorspeise geeignet mit Weißbrot