Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

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Feldsalat mit Bündnerfleich

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Zutaten:

200g                Feldsalat
1                      rote Zwiebel
40g                  Mungobohnen
2                      Möhren
30g                  Bündnerfleisch
2 El                  Essig
3 El                  Magerjoghurt
2 Tl                  milder Senf
2 El                  Öl

 

Zubereitung:  

  • Feldsalat waschen und putzen
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
  • Möhren putzen und in schmale Streifen schneiden
  • Bündnerfleisch zusammen mit Feldsalat, Möhren, Bohnen und Zwiebelringe auf Teller anrichten
  • Für das Dressing Essig, Magerjoghurt, Senf und Öl in kleine Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Dressing über die Salatteller träufeln.