.
Â
Â
Â
An Feiertagen (dienstags oder freitags)
bleibt der Hofladen geschlossen bzw.
erfragen Sie die geänderten Zeiten!
Â
« zurück zu den Winter-Rezepten | Rezept drucken » |
Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
Zutaten:
1/2 LÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Wasser
1Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebel mit 8 Nelken bespickt
1-2 Eßl.          körnige Gemüsebrühe
8Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â mittlere Kartoffeln
1-2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Porreestangen
5                    Möhren
1/2 Tl.            Muskat
                       Salz, Pfeffer
100-150 ml     Sahne
                       Räuchertofu
Â
Zubereitung: Â
- Wasser aufstellen Zwiebel und Gemüsebrühe hineingeben,
- Gemüse klein schneiden und nach und nach in Topf geben,
5 min. köcheln lassen, - Räuchertofu schneiden und in Pfanne kurz anbraten,
- Zwiebel aus der Suppe nehmen und Suppe pürieren,
Sahne dazu geben, - Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
- Räuchertofu in die Suppe geben und mit Sonnenblumenkernen
und gehackter Petersilie servieren
Â
Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!