Die Gärtnerei Neiteler wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

« zurück zu den Herbst-Rezepten

Bunte Kürbispfanne (für 4 Personen)

» Rezept als PDF

Zutaten:

1                     grüne Paprika
2                     Möhren
300 g              Kürbis (Sweet Dumping)
100 g              Porree
100 g              Sellerie
100 g              Zwiebel
3 El                 Sonnenblumenöl
1 Tl.                gekörte Brühe
2 El                 Weißwein
8                     Rosmarinnadeln
2                     Tomaten
1 Tl                 Steinpilzbrühe ( Reformhaus )
2 El                 Butter
2 El                 Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie)

 

Zubereitung:  

  • Gemüse waschen und klein schneiden
  • Kürbis entkernen und in Würfel schneiden
  • Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen
  • Das Gemüse dazugeben und andünsten
  • Mit Weiswein ablöschen und Brühe dazugeben
  • Bei schwacher Hitze 15 min. köcheln lassen
  • Tomaten mit Steinpilzbrühe und Selleriegrün dazugeben noch 5 min koche lassen und mit Kräuter abschmecken