• +49 2543 336
  • [email protected]
Bioaland Gärtnerei Neiteler

 

Über uns
Über unsere Arbeit
Über Bioland
Rezepte

  • Frühlings-Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Herbst-Rezepte
  • Winter-Rezepte

Bunte Vielfalt aus der
herbstlichen Küche.

In den Herbst fällt die Zeit der Ernte, die uns eine reiche Fülle von Lebensmitteln beschert. Jetzt, wo die Tage wieder kürzer und die Temperaturen kühler werden, zaubern wir mit farbenfrohem Herbstgemüse abwechslungsreiche Gerichte ...

  • Bunte Kürbispfanne
  • Butternutkürbis-Risotto mit Salbei
  • Carpacchio von Rote Beete
  • Eurasische Kürbissuppe
  • Fenchel rot-gelb
  • Gebratene Kürbisspalten
  • Gefüllte Fenchelschiffchen
  • Gefüllter Kürbis
  • Gekochte Rondini
  • Krautpfleckerln
  • Kürbis-Apfel-Suppe
  • Kürbis-Tarte
  • Kürbisauflauf mit Mandeln
  • Kürbisspeckflammenkuchen
  • Kürbissuppe
  • Spinat-Lachs-Tarte
  • Spitzkohlsalat
  • Spitzkohlstrudel
  • Steckrübencurry
  • Steckrübeneintopf
  • Steckrübenpuffer
  • Topinamburcremesuppe

Kontakt | Datenschutz | Impressum

Bioland Gärtnerei Neiteler Vertriebs GbR · Baumberg 68 · 48301 Nottuln
Tel.: 02543/336 · Fax: 02543/219664 · E-Mail: [email protected]

Bioaland Gärtnerei Neiteler
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Hofladen
    • Wochenmärkte
    • Jobs
  • Über unsere Arbeit
  • Über Bioland
  • Rezepte
    • Frühlings-Rezepte
    • Sommer-Rezepte
    • Herbst-Rezepte
    • Winter-Rezepte
  • +49 2543 336
  • [email protected]